CAF-C1: APR FC éliminé par Étoile Sportif du Sahel

La joie des joueurs Étoile Sportif du Sahel après leur victoire

L’équipe rwandaise d’APR FC a été tenu en échec (0-4) par le club tunisien, Étoile Sportif du Sahel ce samedi 23 octobre, en match retour des 16e de finale de la ligue des champions-CAF disputé sur la pelouse du stade Ben Jannet de Monastir en Tunisie.

Le capitaine de l’Étoile Sportif du Sahel Yassine Chikhaoui a inscrit un doublé à la 18e (SP) et à la 46e, avant que Mohamed Dhaoui ne transforme un deuxième penalty accordé à l’Etoile à la 90+2 et que Nabi Suma n’ajoute un quatrième but à la 90+3.

Eliminé, APR FC est reversé en Coupe de la Confédération

Le match aller disputé dimanche dernier au Rwanda s’était soldé par un score de parité (1-1). L’Etoile Sportive du Sahel valide son billet pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique, en éliminant APR FC par 5 buts contre 1 sur l’ensemble des deux matches.

Avec cette cuisante défaite, les Rwandais d’APR FC sont reversés en Coupe de la Confédération où ils doivent jouer les barrages à la quête d’une qualification en phase de groupes. (Fin).