CAF-C1 : APR FC s’impose à domicile face à (2-1)

APR FC gagne Gor Mahia du Kenya(2-1)

Le club APR FC du Rwanda a gagné ce samedi 28 novembre Gor Mahia du Kenya (2-1) au premier tour préliminaire aller de la Ligue des Champions africaine(C1) 2020-2021  de la CAF (Confédération Africaine de Football)

C’est APR FC qui a ouvert le score à la 10e minute avec Niyonzima Olivier Sefu au Stade de Kigali à Nyamirambo. A la 28e minute, Keneth Muguna de Gor Mahia a remis les deux équipes à la 28e sur un coup franc.

Le but marqué par Andrew Juma à la 61e a permis à APR FC de prendre un avantage (2-1) sur les visiteurs avant le match retour. Pour rappel, les clubs les mieux classés à l’indice CAF sont exemptés de ce premier tour préliminaire : Al-Ahly (Egypte), AS Vita Club (RD Congo), Club Desportivo Primeiro de Agosto (Angola), Espérance (Tunisie), Horoya AC (Guinée), Mamelodi Sundowns (Afrique du Sud), Raja Club Athletic (Maroc), TP Mazembe (RD Congo), Wydad Athletic Club (Maroc), Zamalek (Egypte). Retrouvez le programme complet des rencontres. (Fin)